目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子的 "歌舞伎裡有的沒的" 裡介紹了3齣 歌舞伎 很瞎的故事~~

今天把2006年的舊文抓回來 介紹給新朋友們 

wenhsuanyeh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前文提到關於松本市對於信州松本大歌舞伎中村座的活動作很大~~

現在來介紹一下~~這個城市對於這個地方公演與市政文化推廣的結合到底做的有多大~~~

文章標籤

wenhsuanyeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為剛好看到にほんごであそぼ 的節目,這是一個在NHK製作的兒童節目.主要是學習日語,遊戲學日文的方式。

nihongo-iroha.jpg

wenhsuanyeh 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

松本大歌舞伎 是 十八代目勘三郎在2008年開始到現在遺志由現在勘九郎和導演串田和美 延續下來的活動。

每次都活動做很大,算是當地結合地方觀光的藝文活動。

wenhsuanyeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()